Zutaten für 2 Portionen:
- 150g Thunfisch im eigenen Saft (91kcal/100g)
- 250g Tomaten (17kcal/100g)- 200g Vollkornspaghetti (352kcal/100g)
- Salz
- Knoblauch
- Knoblauch
- Petersilie
Zubereitung:
1) Das Wasser für die Vollkornspaghetti ansetzen und diese nach Packungsanleitung kochen. Bis das Wasser kocht, kann bereits mit Schritt 2 angefangen werden.
2) Die Schlagsahne, Crème Leicht Kräuter und 50ml Wasser in einen Becher geben sowie mit Salz und Petersilie würzen. Das ganze Sahne-Gemisch nun kräftig zu einer homogenen Massen verrühren.
3) Die kleingeschnittene Zwiebel und ein bis zwei gepresste Knoblauchzehen bei mittlerer Hitze im Olivenöl anschwitzen. Danach den abgetropften Thunfisch hinzugeben und zerkleinern.
4) Alles mit dem Sahne-Gemisch ablöschen und für 2-3min leicht köcheln lassen. Währenddessen werden die Tomaten kleingeschnitten.
5) Die abgetropften Vollkornspaghetti mit den Tomaten in die Pfanne hinzugeben und abschließend alles gleichmäßig verrühren und für ca. 5 Minuten köcheln und ziehen lassen.
Wer bspw. noch Champignons übrig hat, kann diese wunderbar für diese Pfanne verwerten. Ebenso passt neben dem Parmesan auch Rucola wunderbar als Schmankerl oben drauf. Je nachdem was noch im Kühlschrank ist und der Kreativität entspringt. Schmecken lassen!!
40% Kohlenhydrate
1) Das Wasser für die Vollkornspaghetti ansetzen und diese nach Packungsanleitung kochen. Bis das Wasser kocht, kann bereits mit Schritt 2 angefangen werden.
2) Die Schlagsahne, Crème Leicht Kräuter und 50ml Wasser in einen Becher geben sowie mit Salz und Petersilie würzen. Das ganze Sahne-Gemisch nun kräftig zu einer homogenen Massen verrühren.
3) Die kleingeschnittene Zwiebel und ein bis zwei gepresste Knoblauchzehen bei mittlerer Hitze im Olivenöl anschwitzen. Danach den abgetropften Thunfisch hinzugeben und zerkleinern.
4) Alles mit dem Sahne-Gemisch ablöschen und für 2-3min leicht köcheln lassen. Währenddessen werden die Tomaten kleingeschnitten.
5) Die abgetropften Vollkornspaghetti mit den Tomaten in die Pfanne hinzugeben und abschließend alles gleichmäßig verrühren und für ca. 5 Minuten köcheln und ziehen lassen.
Vollkornspaghetti in Thunfisch-Sahne-Sauce |
Makronährstoffverteilung Ø:
40% Kohlenhydrate
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